Arun Kapil épice la carte du restaurant l’Alcazar

Arun KapilDu 26 avril au 14 mai 2016, le Balcon Bar du restaurant l’Alcazar proposera à sa carte un menu revisité aux couleurs de l’Inde. Ce pop-up sera orchestré par le Chef Guillaume Lutard et son invité, Arun Kapil, nez pour épices d’origine indienne et fondateur de la marque Green Saffron.

Après trois mois de métamorphose, L’Alcazar, temple mythique de la fête à Saint-Germain-des-Prés, a rouvert ses portes en décembre 2015 dans une version chic et trendy. Au 1er étage, le Balcon, végétal et cosy, est idéal pour les apéros improvisés avec des potions délicieuses sur fond de très bon son. C’est dans cet univers que se tiendra une expérience culinaire inédite autour de nouvelles saveurs. Au programme, le chef Lutard et Arun Kapil revisiteront certains grands classiques de la gastronomie. On y découvrira par exemple un Tartare d’asperges aux épices et paneer (fromage indien), ou encore un Canard glacé au tamarin (datte indienne). Restaurant l’Alcazar, 62 rue Mazarine, 75006 Paris.

Plus d’info www.alcazar.fr et www.greensaffron.com

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