Crostinis aux œufs brouillés et crevettes roses
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Attente : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes : 1 baguette • 4 œufs • 1 barquette de crevettes roses décortiquées surgelées • 1 noix de beurre • 1 cuillerée à soupe d’aneth • Sel, poivre du moulin.
Prenez des crevettes fraiches ou laisser décongeler pendant 1 heure. Couper la baguette en morceaux. Les faire griller.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Casser les œufs, puis remuer constamment à l’aide d’une spatule en bois.
Saler et poivrer. Ne pas cesser de remuer pendant la cuisson.
Lorsque les œufs commencent à prendre une belle consistance, incorporer les crevettes et laisser cuire 2 min.
Tartiner le pain grillé d’œufs brouillés aux crevettes roses.
Au moment de servir, saupoudrer d’aneth.
Déguster aussitôt.