Tomacouli revient dans la cuisine

Depuis plus de 50 ans, Tomacouli de Panzani s’affiche comme l’allié indispensable en cuisine. C’est aujourd’hui la référence des purées de tomates à cuisiner.

Tomacouli_Epais_BDPour mitonner de bons petits plats, le choix des ingrédients est essentiel. C’est la raison pour laquelle Tomacouli propose le meilleur de la tomate dans une large gamme de purées de tomates fraîches1 afin de réussir des plats riches en goûts : nature, ail et fines herbes, herbes de Provence, basilic ou en version bio.

Un foyer sur deux ne consommant pas de purées de tomates à cuisiner, Tomacouli lance 2 nouveaux produits avec indications d’usage pour guider les cuisiniers novices.

Tomacouli_Fluide_BDLa marque propose Tomacouli épais et Tomacouli fluide : 2 nouvelles textures pour 2 utilisations différentes afin de réussir facilement un éventail de recettes diverses et variées.

  • Tomacouli épais : idéal pour les tartes et les pizzas
  • Tomacouli fluide : idéal pour les sauces et les plats mijotés

Et toujours le concept Tomacouli :

  • Tomates mûries au soleil, cultivées en plein champ et en saison
  • Tomates récoltées à maturité donc riches en goût
  • Sans colorant, sans conservateur

Disponible en GMS dès le mois de mars 2014 dans toutes les grandes enseignes. Prix pour Tomacouli Epais 500g : 1,19 € et pour Tomacouli Fluide 500g : 1,19 €

Mini-croques chèvre et  chorizo - © Tomacouli
Mini-croques chèvre et chorizo – © Tomacouli
Flan basilic et mozzarella - © Tomacouli
Flan basilic et mozzarella – © Tomacouli
Quiche aux 3 poivrons et tomate - © Tomacouli
Quiche aux 3 poivrons et tomate – © Tomacouli
Gnocchis tomate et aubergine - © Tomacouli
Gnocchis tomate et aubergine – © Tomacouli
Cabillaud aux tomates et au jambon de Bayonne - © Tomacouli
Cabillaud aux tomates et au jambon de Bayonne – © Tomacouli