100 recettes de pâtes

9782812314797-V.inddFrédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan, Meilleur Ouvrier de France et Christelle Brua, ont décidé de mettre les pâtes à l’honneur. Ils nous font découvrir dans ce livre, 100 recettes faciles à réaliser, avec ou sans gluten. Qu’elles soient confectionnées à partir de farine de blé, de semoule de blé, de sarrasin, de riz… qu’elles soient blanches, jaunes ou noires… qu’elles soient italiennes, siciliennes, chinoises ou japonaises… qu’elles soient longues et fines ou petites et creuses… qu’elles soient en soupe, en salade, en sauce, à la vapeur ou frites…, toutes les recettes présentées sont variées et colorées. Egalement proposés des conseils pour faire vous-même de succulentes pâtes « maison ». 288 pages, 35 € (Editions du Chêne).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.