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Wrap poulet curry au Bresse Bleu et légumes grillés

© Bresse Bleu
© Bresse Bleu

Préparation : 30 minutes                     Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 200g de Bresse Bleu • 4 blancs de poulet • 1 poivron rouge • 1 poivron jaune • 1 courgette • 1 cuillère à café de curry • 4 galettes pour wrap • 5cl d’huile d’olive.

Épluchez, nettoyez et émincez les poivrons. Lavez et taillez la courgette en demi-rondelles.

Coupez les blancs de poulet en lanières. Mettez les poivrons à cuire 6 à 8min dans une poêle dans l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et de courgette.

Augmentez légèrement le feu, laissez rissoler le tout encore 8 à 10min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le curry, du sel et du poivre, laissez cuire encore 2min sur feu vif en mélangeant.

Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Étalez les galettes sur le plan de travail.

Répartissez la garniture très chaude au centre de chaque galette. Parsemez de morceaux de Bresse Bleu puis roulez aussitôt les wraps.

Dégustez aussitôt. Au contact de la garniture, le Bresse Bleu va fondre doucement !