1 jour 1 recette

Verrines intenses aux deux saveurs

© Bonne Maman / F. Mantovani
© Bonne Maman / F. Mantovani

Préparation : 15 minutes                                                      Cuisson : Non
Réfrigération : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 pot de Fruitée Intense Cerise Bonne Maman • 1 pot de Fruitée Intense Rhubarbe Bonne Maman • 1 sachet de palets bretons • 20 cl de crème liquide • 1 yaourt.

Placer les deux parfums des Fruitée Intense dans deux poches à douilles séparées.

Monter la crème liquide puis la mélanger délicatement au yaourt.

Effriter grossièrement les palets bretons.

Prendre une vingtaine de petits verres a vodka ou des mini-pots de confiture vides.

Garnir le fond d’une fine couche de Fruitée Intense Cerise, disposer une couche de palets bretons effrités, une couche de mousse au yaourt, une couche de Fruitée Intense Rhubarbe et finir par une couche de mousse au yaourt.

Placer au frais au moins 45 minutes.

Une réflexion sur “Verrines intenses aux deux saveurs

Commentaires fermés.