Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots

© Abricots de nos Régions
© Abricots de nos Régions

Préparation : 10 minutes                 Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 tartines : 4 belles tranches de pain • 3 Abricots • 1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées) • 250 g de fromage de chèvre frais • Quelques pousses germées • 1 oignon cébette émincé en fines lanières.
En accompagnement : Quelques feuilles de roquette.

Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C (th.6-7).

Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.

Couper les abricots en petits dés.

Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre.

Déposer quelques fèves et des dés d’abricots.

Parsemer de fines lanières d’oignon et de quelques pousses germées.

Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.