Tartine de Quatre-Quarts Sucrée Salée au Fromage et à l’Andouille

Préparation : 5minutes                 Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 quatre-quarts pur beurre • 2 compotes pomme-rhubarbe • 4 rondelles d’andouille de Guémené • 1 camembert bien fait • Mélange de baies roses • 1 branche de thym ou de sarriette

© A point studio pour Ker Cadelac
© A point studio pour Ker Cadelac

Mettre le four à préchauffer à 200°C.

Pour chaque tartine, coller entre elles 2 tranches de quatre-quarts   et déposer de la compote pomme-rhubarbe sur la longueur de la tartine.

Recouvrir de tranches de camembert et d’une rondelle d’andouille effilochée.

Agrémenter de thym ou de sarriette, puis enfourner 10 minutes à 200°C.

Assaisonner de baies roses concassées avant de servir.

Notre astuce : Préférez un camembert au lait cru, qui aura toujours plus de goût et de caractère qu’un camembert au lait pasteurisé.

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