Tartelettes tomates cerises et viande de grison

© Carré Frais
© Carré Frais

Préparation : 10 minutes                        Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes : 300g de Carré Frais • 200g de tomates cerises• feuilles de basilic frais • 1 rouleau de pâte brisée • 50g de roquette• sel, poivre • 6 tranches de viande de grison• huile d’olive.

Préchauffer le four à 180°C

Chemiser la plaque à four de papier sulfurisé. Dérouler la pâte brisée et découper à l’aide d’un emporte pièce 6 ronds de pâte.

Déposer les ronds de pâte sur la plaque à four.

Napper généreusement chaque rond de pâte brisée de Carré Frais; étaler-le à l’aide du dos d’une grosse cuillère.

Déposer par dessus des tomates cerises coupées en deux et enfournez 15 minutes.

Sortir du four et laisser tiédir.

Parsemer chaque tartelette de roquette, de tranches de viande de grison et de feuilles de basilic fraiches. Saler, poivrer puis verser un filet d’huile d’olive sur chaque tartelette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.