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Tarte croustillante aux épinards et à la Tomme de Savoie

Ingrédients 4 personnes : 8 feuilles de pâte filo rectangulaire • 200 g de Tomme de Savoie • 200 g de jeunes pousses d’épinards • 2 œufs • 10 cl de crème épaisse • 80 g de beurre • Sel et poivre du moulin.

Laver les pousses d’épinards et les cuire rapidement dans une petite sauteuse avec 20 g de beurre. Réserver

Fondre le reste de beurre.

Badigeonner légèrement les feuilles de pâte filo de beurre fondu, les plier en deux et les superposer afin d’obtenir un joli feuilletage. Disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Rouler la pâte filo sur tout le contour pour former un petit bourrelet puis enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Mélanger ensemble les oeufs entiers, la crème épaisse et la Tomme de Savoie râpée. Assaisonner avec un peu de sel (pas trop) et de poivre du moulin.

A la sortie du four, verser ce mélange sur la pâte puis disposer harmonieusement les épinards cuits.

Cuire de nouveau 20 à 30 minutes à 180°.

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