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Salade de homard bleu, combawa et vanille

Salade de homard bleu, combawa et vanille.
Salade de homard bleu, combawa et vanille.

Préparation : 25 minutes                         Cuisson : 5 minutes

Ingédients pour 4 personnes : 2 homards bleus 500g • 1 combawa • ½ gousse de vanille • 100g de févettes • courgettes fleur • 50g de mesclun • 20g de beurre

« Tuer » les homards en les plongeant dans une casserole d’eau salée – 2 mn. Puis les pinces – 2 mn également

Couper les homards en demi, ôter la tête et décortiquer les pinces.

Dans un poêlon, avec les 20g de beurre, la ½ gousse de vanille et le combawa râpé, poêler les queues de homard en les rissolant 2 mn.

Ajouter les févettes, les courgettes et les pinces.

Dresser les queues, la garniture et les pinces, napper du beurre de cuisson et ajouter les quelques feuilles de salade assaisonnées avec le reste du beurre de cuisson.