1 jour 1 recette

Riz Basmati aux gambas et à la mangue

© Uncle Ben’s
© Uncle Ben’s

Préparation : 10 minutes                 Cuisson : 6 minutes

Ingrédients pour 2 personnes : 8 gambas crues • 1 sachet de Riz Basmati à Poêler Uncle Ben’s • 1 échalote • 1 mangue fraîche (ou 2 morceaux de mangue surgelée) • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive • 4 brins de coriandre • 1 pincée de piment d’Espelette • Sel, poivre.

Décortiquez les gambas. Pelez l’échalote.

Coupez la chair de la mangue en dés.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, faites revenir les gambas et l’échalote sur feu moyen en remuant pendant 3 minutes.

Salez et poivrez. Ajoutez le piment d’Espelette.

Malaxez le sachet de riz et ajoutez le contenu dans la poêle ainsi que les dés de mangue. Mélangez délicatement le tout et laissez cuire 3 ou 6 minutes.

Ajoutez la coriandre ciselée et servez !