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Rillettes de truite fumée au Reblochon et aux herbes

© Reblochon de Savoie
© Reblochon de Savoie

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 / 6 personnes : 150 g de Reblochon • 300 g de filet de truite fumée sans peau • 6 tiges d’estragon • 2 tiges de persil plat • 10 tiges de ciboulette • Tranches de pain au levain pour le service • Poivre noir.

Emiettez les filets de truite. Coupez le Reblochon en petits dés. Hachez finement les herbes. Ciselez la ciboulette.

Versez la chaire de truite, le Reblochon et les herbes dans un plat creux. Poivrez. Mélangez à la fourchette.

Couvrez d’un film alimentaire jusqu’au moment de servir. Servez sur des tranches de pain au levain grillées.

Astuce : sortez les rillettes 15 minutes. du réfrigérateur avant le service afin que la truite et le Reblochon deviennent plus moelleux.