Roulés de poulet champignons & pesto rosso

Roulés de poulet champignons & pesto rossoPréparation : 15 minutes                      Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 sachet de champignons de Paris P’tits morceaux Lou • 4 fines escalopes de poulet • 4 tranches de lard • 4 cuillères à soupe de pesto rosso • 2 cuillères à soupe de fromage frais • 4 cuillères à café de parmesan râpé • Sel, poivre, huile d’olive • Quelques brins de ciboulette

Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Salez, poivrez les escalopes et disposez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.

Égouttez les P’tits morceaux de champignons LOU et mélangez-les au pesto rosso, au fromage frais et au parmesan.

Étalez les champignons au pesto sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer.

Déposez les boudins de poulet dans un cuit vapeur et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.

Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l’huile d’olive, après avoir préalablement retiré le film alimentaire.

Tranchez-les et servez-les accompagnés d’une purée de pommes de terre maison et parsemez de ciboulette fraîchement ciselée.

Astuce : Pour donner une jolie couleur à vos roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle.

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