Blanc de volaille a la crème aux truffes

© Isigny Sainte-Mère
© Isigny Sainte-Mère

Préparation : 10 minutes          Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de volaille de 200 a 220 g • 1/2 litre de Crème Fraîche Isigny Sainte-Mère aux Truffes 1 échalote hachée • 1 échalote hachée • 150 g de beurre • Sel • Poivre

Faire revenir les blancs de volaille avec 50 g de beurre.

Une fois les blancs de volaille bien colorés des deux côtés, ajouter l’échalote hachée et mouiller avec la Crème fraîche Isigny Sainte-Mère aux Truffes.

Laisser cuire 15 minutes.

Une fois cuits, sortir les blancs de volaille et les laisser reposer.

Faire réchauffer la sauce pour en dégager tous les arômes. Incorporer petit à petit les 100g de beurre restant.

Coupe les suprêmes de volaille en deux et les napper de sauce.

Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

Astuce : Il est possible d’adapter cette recette avec du veau ou des filets mignon de porc.

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