Viandes
- Abats
- Agneau
- Agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso aux haricots Tarbais
- Carré d’agneau et ses haricots Tarbais accompagnés d’une barquette végétale
- Carré filet d’agneau pané au pain d’épices et flan de haricots Tarbais
- Emincé d’agneau et gnocchi de pommes de terre
- Filet d’agneau fermier du Bourbonnais rôti au citron confit et aux fèves
- Haricots Tarbais et carré d’agneau des Pyrénées accompagné d’un velouté de potiron
- Bœuf
- Porc
- Veau
- Carpaccio de veau, pétales d’Emmental
- Chaussons d’escalopes de veau
- Côte de veau rôtie, échalotes en robe et pommes de terre grenailles
- Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d’Alsace
- Saltimbocca de veau au Comté, wok de légumes et jus de truffe
- Veau aux fèves et à la menthe
- Veau sauté à la Truffe façon Strogonoff