Wraps au saumon fumé

© CNIEL
© CNIEL

Préparation : 20 minutes                                                       Cuisson : non

Ingrédients pour 4 personnes : ½ poivron rouge • 4 tranches de saumon fumé • 4 wraps (tortillas) • 150 g de faisselle • 1 cuil. à café de gingembre frais • 1 pointe de piment • ½ bouquet de ciboulette • quelques feuilles de salade • sel • poivre du moulin

Laver et couper le poivron en fines tranches.

Emincer ces tranches en lamelles dans le sens de la longueur.

Emincer le saumon en lamelles.

Humidifier les tortillas et les faire réchauffer légèrement dans une poêle ou au micro-onde.

Laver, essuyer et ciseler la ciboulette.

Préparer la sauce en mélangeant la faisselle, le gingembre, la ciboulette ciselée, le piment, du poivre et un soupçon de sel.

Sur chaque tortilla, disposer de la salade, les lamelles de poivron, les lamelles de saumon, puis la sauce.

Rouler et déguster aussitôt !

Une réflexion sur “Wraps au saumon fumé

  • Virtual server

    Etaler une couche de creme sur chaque galette, deposer la tranche de saumon puis la feuille de salade et rouler.

Laisser un commentaire