Salade croquante façon César au poulet grillé

© Bénédicta
© Bénédicta

Préparation : 15 minutes                     Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 3 escalopes de poulet • 2 salades romaines • 100 g de sauce Les Gourmandes aux oignons avec une pointe de vinaigre balsamique de Bénédicta • 200 g de tomates cerise • 2 tranches de pain de mie • 1 gousse d’ail • 5 cl d’huile d’olive • Sel fin et oivre du moulin

Laver et couper les tomates cerise en quartiers, les assaisonner de sel et d’un filet d’huile d’olive.

Faire dorer le pain de mie à l’huile d’olive. Le couper en dés à l’aide d’un couteau à pain, lorsqu’ils sont bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et les assaisonner de sel.

Dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile d’olive, cuire les escalopes de poulet 5 minutes de chaque côté. Les assaisonner de sel et de poivre et les couper en 6 morceaux.

Laver et couper les feuilles de romaines en gros morceaux. Les mélanger avec la sauce avec une pointe de vinaigre balsamique pour bien enrober la salade.

Répartir la salade romaine en assiettes, ajouter dessus les tomates cerise, les morceaux de poulet et parsemer de croûtons.

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