Bagels au filet de poulet, légumes croquants, sauce au fromage blanc et fines herbes

s-RECETTE_Bagels LE BON POULET HERTAPréparation : 20 minutes                              Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour personnes : 8 tranches de Filet de Le Bon Poulet Herta Nature • 4 pains bagels • 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature • 4 rondelles d’oignon rouge • 1/2 carotte fraîche (20 g) • 100 g de laitue iceberg • 1 bouquet de ciboulette • 10 brins de coriandre fraîche • 2 radis rouge • 1 petite échalote • 2 cuillerées à soupe d’ huile d’olive • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre • 1 cuillerée à soupe de miel • 2 pincées de paprika

Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l’échalote.

Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l’huile d’olive, les herbes ciselées, le paprika.

Salez et poivrez.

Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.

Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d’oignon rouge, de nouveau de la sauce.

Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade.

Refermez le bagel. Répétez l’opération pour les 3 bagels restants et servez.

Astuce culinaire : Ajoutez quelques rondelles de fromage de chèvre.

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