Filet de sandre « Aqua Pazza »

© Swiss
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Ingrédients pour 4 personnes : 2 gousses d’ail • Huile d’olive • 500g de tomates cerise • 1 dl de court bouillon de poisson • 15g de persil italien • 500g de filet de cendre • 20g de beurre • 400g de pommes de terre • 1dl de vin blanc • Safran • Sel poivre

Faites suer l’ail et de l’huile d’olive à basse température.

Ajoutez les tomates cerise.

Déglacez avec du vin blanc, ajoutez du court bouillon de poisson et laissez cuire quelques minutes.

Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre, ajoutez de l’huile d’olive, et du persil italien.

Assaisonnez les filets de sandre avec du sel et du poivre et déposez-les auprès des tomates.

Ajoutez du beurre et de l’huile d’olive.

Faites bouillir des pommes de terre bouillies au safran.

Il ne vous restera plus qu’à le servir dans un plat creux.

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