Poissons
- Artichaut poivrade huîtres et foie gras
- Baluchon aux deux Saumons de Norvège
- Brochette de saumon écossais au chutney d’oignons et citron confit au gingembre
- Cabillaud aux tomates et au jambon de Bayonne
- Crabe à la coriandre, au piment et au citron vert
- Croustillants de crevettes panées au Livarot
- Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise
- Filet de merlu sur Haricots Tarbais au chorizo
- Filet de sandre « Aqua Pazza »
- Filets de bar à la crème de coco
- Grillis & gambas en brochettes, sauce aux tomates cerises
- Haddock, pommes de terre et livèche
- Langoustine, sauce capucine et purée d’oranges
- Langoustines rôties, rémoulade de céleri et pomme granny au lait de coco, vinaigrette maracuja
- Loup de mer aux tomates, citron et pommes de terre
- Melon de Guadeloupe et Saint-Jacques grillés, sauce thaï
- Mini-brochettes de mangue et cabillaud au sésame paprika
- Noisettes de saumon écossais et oignons confits au vinaigre et au miel
- Papillotes de cabillaud en feuille de bananier
- Pavé de loup, mousseline de cèleri rave, tombée d’oseille sauvage et sauce fumée
- Petit épeautre en risotto, brochette de homard à l’air de pamplemousse
- Roulés poireau-carotte au merlan
- Saint-Jacques et Ormeaux poêlés, millefeuille de topinambour aux Salicornes, sauce au Chablis
- Saint-Jacques rôties à la Truffe
- Salade de homard bleu, combawa et vanille
- Saumon mi-cuit mariné au basilic, salade de daïkon râpé
- Tournedos de lotte au Jambon Serrano