Œuf dans son nid de carottes de couleurs

© Priméale
© Priméale

Préparation : 20 minutes

Pour 4 personnes :   ½ barquette de Carottes de couleurs Priméale (500g) • 4 œufs •  100 g de crème fraîche • 1 botte de persil plat • 4 tranches fines de jambon fumé • 1/2 orange
Sauce soja : 1 c.à.c de miel • 3 cl de huile de noisettes • Sel et poivre du moulin

Eplucher les carottes et râper.
Préparer la vinaigrette : mélanger sel, poivre, miel, sauce soja, jus d’orange et incorporer l’huile de noisette.

Casser les oeufs un à un dans un ramequin et cuire dans une eau frémissante environ 2 minutes : garder le jaune bien liquide.

Assaisonner les carottes, dresser en forme de nid et au milieu déposer l’oeuf et finir avec une tranche fine de jambon.

Laisser un commentaire