Quiche au saumon et aneth

Quiche au saumon et aneth Préparation : 20 minutes           Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 6 personnes : 1 brique de Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine • 1 fond de pâte brisée • 2 œufs entiers + 1 jaune d’œuf • 200 g de saumon • 60 g de parmesan râpé • 1 botte d’aneth • Sel, poivre, noix de muscade.

 Faire cuire le saumon dans une poêle avec un peu de matière grasse et l’égoutter ensuite.

Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le jaune avec une brique de Régilait Cuisine.

Assaisonner de sel, de poivre et d’un peu de noix de muscade.

Déposer au fond du moule chemisé de pâte brisée, le saumon émietté et l’aneth haché.

Verser dessus la préparation liquide, saupoudrer de parmesan râpé et faire cuire à four chaud (180°C – th.6) pendant 25/30 minutes.

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