Entrées
- Crème de choux fleur à la Truffe
- Croquettes de camembert, ciboulette & pignons sur son coulis de poivron rouge
- Croustillant camembert et émulsion de coriandre
- Flan basilic et mozzarella
- Flan de ravioles au Saint Marcelin et à la crème de Safran
- Mini-éclairs à la Reine
- Nuggets de poulet panés au Curly, mayo au pastis
- Ravioles de camembert et son bouillon au pistou
- Tarte aux tomates cerises
- Tartelette oignons-pommes et boudin noir
- Terrine de crabe et crevettes
- Tourte pommes de terre et saucisson à l’ail
- Œuf cocotte aux Pruneaux d’Agen et jambon de Bayonne
- Œuf cocotte et fondue de poireau, tuile au parmesan
- Œufs bénédictine, salade de jeunes pousses et betterave
- Œufs brouillés à l’huile de truffe et éclats de Boursault
- Œufs cocotte au potimarron et au Livarot
- Œufs cocotte en compotée de chou rouge à l’abricot sec, espuma de bacon et tuile
- Baluchon aux deux saumons de Norvège
- Bouchées de concombre aux sardines
- Boursault en robes de fruits secs
- Carpaccio de Saint-Jacques au caviar
- Ceviche d’avocat et de crevettes
- Chartreuse de crabe aux pointes d’asperges et basilic
- Cuisinées à cœur au tartare de légumes et fromage blanc aux herbes
- Fraîcheur d’endives au Livarot
- Langoustine royale snackée, caviar Oscietra, légumes aux agrumes, jus de carcasse corse
- Makis de poulet au fromage frais et Granny Smith
- Petits gâteaux aux tomates et au Livarot
- Pousses de radis et roquette, betterave Shiogga et mini carottes
- Pressée de légumes aux saveurs marines
- Pyramide de gambas aux saveurs du Sud, garnie de ratatouille et d’avocat. Vinaigrette d’agrumes corsée.
- Raviolis de caviar et saumon fumé
- Rouleaux de printemps et En Cas de Caprice
- Salade d’endives au chorizo croustillant
- Sushis aux couleurs du Brésil pour la Coupe du Monde !
- Tourteau, chair de crabe émiettée, petits légumes en carapace, gelée de pince de crabe Caviar
- Œuf dans son nid de carottes de couleurs