Bouchées gourmandes de Caprice des Dieux et bresaola

© Caprice des Dieux
© Caprice des Dieux

Préparation : 30 minutes                               Pas de cuisson

Ingrédients pour 2 personnes : 4 fines tranches de Caprice des Dieux • 4 fines tranches de bresaola • ½ carotte • 1 grosse figue moelleuse • 1 poignée de roquette • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive • ½ cuillère à soupe de vinaigre de vin • 4 brins de ciboulette • Sel, poivre du moulin.

Epluchez et taillez la ½ carotte en fine julienne.

Mélangez-la dans un bol avec la roquette, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

Coupez la figue en 4 morceaux.

Etalez les tranches de bresaola sur le plan de travail.

Déposez un peu de carotte et de roquette dessus puis une tranche de Caprice des Dieux, un morceau de figue et encore un peu de carotte et de roquette.

Roulez-le tout délicatement, maintenez l’ensemble avec un brin de ciboulette en serrant légèrement.

Placez les bouchées au frais jusqu’au moment de servir.

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