Spaghettis au pesto des anges
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes : 300gr de Spaghetti alla Chitarra Saclà • 1 pot de Pesto des Anges • 50 gr de pignon de pin • 6 asperges vertes
Pâtes : Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée : 9 mn pour des pâtes Al dente, 10 mn maximum si vous les préférez plus tendres.
Préparation des asperges : Formez une botte avec les asperges. Si vous avez un cuiseur à asperges, faites cuire les asperges verticalement (pointe vers le haut). Sinon, les plonger directement dans une casserole d’eau bouillante salée. Temps de cuisson : 8 à 12 minutes selon la grosseur des asperges.
Pendant ce temps : Réchauffez la sauce au bain marie pendant 3/ 4 minutes. Poêlez les pignons de pin pour les griller légèrement.
Egouttez les pâtes, et ajoutez la sauce « Pesto des Anges ». Dressez avec les asperges et parsemez quelques pignons de pins sur votre préparation.