Poelée de légumes de saison et de céréales méditerranéennes

© Tipiak
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Préparation : 5 minutes                                     Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :  1 oignon rouge • 15 g de beurre • 2 barquettes de lardons • 250 g de légumes printaniers frais ou surgelés (petits pois, carottes, …) • 2 tomates • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak • 25 cl d’eau • 1 sachet de Graines Gourmandes Tipiak

Dans une poêle, faites dorer l’oignon rouge émincé avec le beurre puis ajoutez les lardons.

Incorporez les légumes printaniers, les deux tomates coupées en petits morceaux et l’eau. Portez à ébullition.

Hors du feu, ajoutez les céréales.

Laissez reposer 9 min. à couvert.

Saupoudrez votre plat de graines gourmandes.

Remettez sur feu doux 1 à 2 min. tout en remuant.

Servez aussitôt.

Astuce : Pour une poêlée végétarienne, remplacez les lardons par du tofu coupé en petits cubes. 


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