Gnocchis tomate et aubergine

Gnocchis tomate et aubergine - © Tomacouli
Gnocchis tomate et aubergine – © Tomacouli

Préparation : 20 minutes                                  Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de gnocchis de pommes de terre • 200 g de Tomacouli aux herbes de Provence • 1 belle aubergine • 1 petit oignon • 1 gousse d’ail • huile d’olive • sel, poivre.

Amener une grande casserole d’eau à frémissement, y plonger les gnocchis et laisser cuire 1 à 2 minutes. Les égoutter et les réserver sur du papier absorbant.

Laver et couper l’aubergine en petits dés. Peler l’oignon et l’ail, les émincer finement.

Faire colorer l’oignon avec un peu d’huile d’olive, ajouter les dés d’aubergine et la gousse d’ail émincée. Cuire 10 minutes.

Verser le Tomacouli et cuire encore 10 minutes. Saler, poivrer.

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