Recettes
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Accompagnements
- Bulle toute verte
- Dolwen en habit argenté
- Gnocchis tomate et aubergine
- Gratin de Printemps poireaux, carotte et céleri rave au couscous épices douces
- Poelée de légumes de saison et de céréales méditerranéennes
- Ratte du Touquet au yuzu
- Ratte du Touquet au yuzu
- Rigatoni farcis à la scarole
- Risotto de millet aux lardons et fèves
- Riz de Konjac façon risotto carottes curry
- Roquette croquante
- Shirataki de Konjac aux courgettes et champignons
- Spaghettis au pesto des anges
- Tagliatelles aux herbes aromatiques et Parmigiano-Reggiano
- Tagliatelles de Konjac à la provençale
- Terrine de légumes du soleil à la Vichy
- Tomates au miel et à la cannelle
- Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil
- Apéritif
- Barquette d’endive et carottes
- Bonbon, cannelloni et feuille à feuille de magret fumé et guimauve à l’orange
- Bouchées gourmandes de Caprice des Dieux et bresaola
- Bouquet d’Emmental
- Brochettes de fruits et Emmental
- Cake Pops Volaille – Curry
- Chips de Polenta
- Crostini de melon de Guadeloupe au magret de canard
- Déclinaison de foie gras et de magret pour apéro gourmet
- Foie gras entre les saisons
- Guacamole mentholé au camembert et tuiles craquantes
- Mini chaussons pommes céleri lardons
- Mini pizzas express aux champignons
- Mini-croques chèvre et chorizo
- Mini-salade apéritive au saumon de Norvège
- Petites cuillères apéritives au Boursault
- Symphonie de foie gras et magret de canard
- Tempura de crevettes et ses 3 vinaigrettes : Kiwi, mangue, framboise
- Trilogie d’amuse-bouche
- Variation sucrée salée autour du canard
- Desserts
- Baba aux fruits exotiques et au sirop de Gewurztraminer
- Beignets de potimarron au citron
- Biscuit rose de Reims
- Bugnes au chocolat
- Carpaccio de fraises, balsamique et basilic
- Carrément Chocolat
- Charlotte aux poires
- Charlotte aux pommes
- Cheesecake à la bretonne
- Compotée de fruits d’été aux épices
- Crème au chocolat à la cassonade
- Crème brûlée au jasmin
- Cupcakes au citron
- Cupcakes citron et noix de coco
- Cœur mœlleux au chocolat
- Diplomate aux pruneaux et raisins secs
- Doughnuts
- Eclair allégé rose-framboise
- Exqui’mo chocolat passion
- Fiadone revisité, confiture de citron et chantilly de brocciu
- Gratin d’ananas, crème légère bourbon
- Ispahan
- Kaki Persimon mariné et meringue aux Spéculoos
- L’Ali-Baba
- Macaron infiniment citron
- Merveilleux Mille-feuille
- Millefeuille marron-truffes
- Mini-Choux crème mousseline
- Monts et merveilles
- Mousse glacée au fruit de la passion, fraises et agrumes, jus de fuit rouge acidulé
- Muffins à la cannelle et citron
- Muffins aux pommes, seigle et fève de tonka
- Nage de pamplemousse, sorbet à la fleur de thym et au Riesling
- Nems d’ananas noix de pécan, caramel, rhum
- Nems d’ananas noix de pécan, caramel, rhum
- Pancakes poires, vanille, raisins et Boursault
- Pavlova aux fraises
- Pets de nonne en brochettes
- Poire pochée, garnie d’une farce crémeuse et d’amandes caramélisées guimauve et glace à la mélisse
- Pompon de framboises fraîches en douceur de chocolat blanc, parfum de tiramisu et glace au café arabica
- Prunes rouges au poivre rose
- Religieuse à la pistache
- Riz au lait au citron et à la cannelle
- Rose des sables au coulis d’oranges confites
- Sabayon au jasmin et aux framboises
- Sabayon fleuri aux poires et brioche dorée
- Sablé de thé vert au melon et sorbet chocolat
- Saint-Honoré
- Salade de kiwis aux macarons
- Smoothie au melon de Guadeloupe & miel
- Smoothie rose aux céréales et fruits rouges
- Soupe de Poire au gingembre, cannelloni à la coriandre et glace yaourt
- Soupe de chocolat au pamplemousse de Floride, sacristain coco-pistache
- Tarte « Daisy » au citron
- Tarte à la cerise et crumble pistache
- Tarte aux fraises et sa crème pâtissière au basilic
- Tarte Bourdaloue
- Tarte Bourdaloue
- Tarte profiterole
- Tarte Tatin à la mangue et au foie gras
- Tarte tatin de mangue à la vanille
- Tartelette crème de citron vert et camembert
- Tempura de fruits frais
- Tiramisu pistache et sa mousse de fruits rouges
- Trois pommes et cinq épices
- Œufs au lait
- Enfants
- Entrées
- Entrées chaudes
- Crème de choux fleur à la Truffe
- Croquettes de camembert, ciboulette & pignons sur son coulis de poivron rouge
- Croustillant camembert et émulsion de coriandre
- Flan basilic et mozzarella
- Flan de ravioles au Saint Marcelin et à la crème de Safran
- Mini-éclairs à la Reine
- Nuggets de poulet panés au Curly, mayo au pastis
- Ravioles de camembert et son bouillon au pistou
- Tarte aux tomates cerises
- Tartelette oignons-pommes et boudin noir
- Terrine de crabe et crevettes
- Tourte pommes de terre et saucisson à l’ail
- Œuf cocotte aux Pruneaux d’Agen et jambon de Bayonne
- Œuf cocotte et fondue de poireau, tuile au parmesan
- Œufs bénédictine, salade de jeunes pousses et betterave
- Œufs brouillés à l’huile de truffe et éclats de Boursault
- Œufs cocotte au potimarron et au Livarot
- Œufs cocotte en compotée de chou rouge à l’abricot sec, espuma de bacon et tuile
- Entrées froides
- Baluchon aux deux saumons de Norvège
- Bouchées de concombre aux sardines
- Boursault en robes de fruits secs
- Carpaccio de Saint-Jacques au caviar
- Ceviche d’avocat et de crevettes
- Chartreuse de crabe aux pointes d’asperges et basilic
- Cuisinées à cœur au tartare de légumes et fromage blanc aux herbes
- Fraîcheur d’endives au Livarot
- Langoustine royale snackée, caviar Oscietra, légumes aux agrumes, jus de carcasse corse
- Makis de poulet au fromage frais et Granny Smith
- Petits gâteaux aux tomates et au Livarot
- Pousses de radis et roquette, betterave Shiogga et mini carottes
- Pressée de légumes aux saveurs marines
- Pyramide de gambas aux saveurs du Sud, garnie de ratatouille et d’avocat. Vinaigrette d’agrumes corsée.
- Raviolis de caviar et saumon fumé
- Rouleaux de printemps et En Cas de Caprice
- Salade d’endives au chorizo croustillant
- Sushis aux couleurs du Brésil pour la Coupe du Monde !
- Tourteau, chair de crabe émiettée, petits légumes en carapace, gelée de pince de crabe Caviar
- Œuf dans son nid de carottes de couleurs
- Entrées chaudes
- Gibier
- Plats uniques
- Cannelloni aux épinards et au Livarot
- Corolle de brick à l’œuf sur ratatouille provençale
- Cupcakes jambon cru fromage & courgettes
- Lasagnes au Jambon de Parme
- Lasagnes de courgettes au surimi
- Mille-feuilles croustillant au crabe et légumes grillés
- Pizza au Reblochon
- Pizza toute simple
- Quiche aux 3 poivrons et tomates
- Tarte fine au Comté, oignons pickles et anchois
- Tartine César Salade by Gilles Choukroun
- Vol-au-vent au Carré Frais
- Yorkshire pudding aux champignons
- Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta parsemés de noisettes grillées
- Poissons
- Artichaut poivrade huîtres et foie gras
- Baluchon aux deux Saumons de Norvège
- Brochette de saumon écossais au chutney d’oignons et citron confit au gingembre
- Cabillaud aux tomates et au jambon de Bayonne
- Crabe à la coriandre, au piment et au citron vert
- Croustillants de crevettes panées au Livarot
- Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise
- Filet de merlu sur Haricots Tarbais au chorizo
- Filet de sandre « Aqua Pazza »
- Filets de bar à la crème de coco
- Grillis & gambas en brochettes, sauce aux tomates cerises
- Haddock, pommes de terre et livèche
- Langoustine, sauce capucine et purée d’oranges
- Langoustines rôties, rémoulade de céleri et pomme granny au lait de coco, vinaigrette maracuja
- Loup de mer aux tomates, citron et pommes de terre
- Melon de Guadeloupe et Saint-Jacques grillés, sauce thaï
- Mini-brochettes de mangue et cabillaud au sésame paprika
- Noisettes de saumon écossais et oignons confits au vinaigre et au miel
- Papillotes de cabillaud en feuille de bananier
- Pavé de loup, mousseline de cèleri rave, tombée d’oseille sauvage et sauce fumée
- Petit épeautre en risotto, brochette de homard à l’air de pamplemousse
- Roulés poireau-carotte au merlan
- Saint-Jacques et Ormeaux poêlés, millefeuille de topinambour aux Salicornes, sauce au Chablis
- Saint-Jacques rôties à la Truffe
- Salade de homard bleu, combawa et vanille
- Saumon mi-cuit mariné au basilic, salade de daïkon râpé
- Tournedos de lotte au Jambon Serrano
- Snack
- Soupes
- Viandes
- Abats
- Agneau
- Agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso aux haricots Tarbais
- Carré d’agneau et ses haricots Tarbais accompagnés d’une barquette végétale
- Carré filet d’agneau pané au pain d’épices et flan de haricots Tarbais
- Emincé d’agneau et gnocchi de pommes de terre
- Filet d’agneau fermier du Bourbonnais rôti au citron confit et aux fèves
- Haricots Tarbais et carré d’agneau des Pyrénées accompagné d’un velouté de potiron
- Bœuf
- Porc
- Veau
- Carpaccio de veau, pétales d’Emmental
- Chaussons d’escalopes de veau
- Côte de veau rôtie, échalotes en robe et pommes de terre grenailles
- Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d’Alsace
- Saltimbocca de veau au Comté, wok de légumes et jus de truffe
- Veau aux fèves et à la menthe
- Veau sauté à la Truffe façon Strogonoff
- Volailles
- Blanc de chapon fermier truffé sous la peau, ballotins de chou tendre à la girolle, feuille d’argent
- Blanc de volaille a la crème aux truffes
- Blancs de volaille grillés, sauce aux myrtilles
- Cailles aux dattes
- Cocotte de haricots Tarbais, magret de canard, croûte de parmesan aux herbes
- Cuisses de canard à la betterave rouge et carvi
- Melon de Guadeloupe rôti à la verveine, avec son chutney et suprême de volaille fermière des Landes
- Poulet à l’heure indienne
- Poulet aux légumes racine
- Poulet de Bresse à la crème selon « La Mère Blanc »
- Poulet du dimanche à l’heure indienne
- Poulet sauté au basilic et aux noix de cajou
- Roulés de poulet champignons & pesto rosso
- Suprême de pintade avec crème de polenta aux Cranberries