1 jour 1 recetteDesserts

Mini bûches chic et choc

© Ker Cadélac
© Ker Cadélac

Préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 quatre-quarts pur beurre 500 g (Ker Cadélac par exemple) • 200 g de fromage frais à tartiner (type Philadelphia) • 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux noisettes • Pistaches concassées • Noix de coco râpée • 4 dragées.

Découper le quatre-quarts en quatre parties égales. Tailler dans chaque part un rectangle régulier et les trancher dans le sens de la longueur.

Mélanger le fromage et la pâte à tartiner aux noisettes.

Garnir chaque base de mini bûches de ce mélange et recouvrir avec la partie supérieure du quatre-quarts. En tartiner ensuite toute la bûche d’une couche fine et la plus homogène possible.

Rouler les bûches dans la noix de coco râpée.

Décorer avec des pistaches concassées et une dragée.

Notre astuce : Vous pouvez réaliser une version familiale de cette bûche avec un quatre-quarts entier !