L’Italie au bout de la fourchette au Royal Monceau

Le palace propose désormais chaque dimanche, un menu déjeuner qui fait honneur à l’Italie et à sa gastronomie.

Les convives débutent leur voyage au cœur de l’Italie en composant leur assiette personnalisée d’antipasti. Pour cela, un bar à mozzarella et burrata, une sélection des meilleures charcuteries artisanales et une abondance de légumes mûris au soleil sont proposés. Cette balade gustative, réalisée dans la plus pure tradition transalpine, se prolonge ensuite avec un plat principal au choix : spaghettis pimentés aux seiches, gnocchis au ragoût d’osso bucco ou risotto milanais. Des démonstrations culinaires sont également proposées par les chefs italiens, telles que la découpe de la mortadelle truffée ou la préparation minute de pâtes sur roue de parmesan, des animations qui viennent égayer ce moment de partage et de convivialité. Enfin, les délicieux desserts inspirés de la région de Lombardie, comme le Zuccotto, le pain de Gênes ou encore l’incontournable tiramisu sont préparés par le pâtissier Pierre Hermé. Menu uniquement servi le dimanche midi : 126 € incluant une coupe de Prosecco. Infos et réservations : 01 42 99 98 70 et dining.paris@raffles.com

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