Nouveaux produits

La bûche Boule de Neige de l’hôtel Raphael

Les fêtes de fin d’année se célèbrent cette année dans la douceur ouatée de la neige. La chef pâtissière de l’hôtel Raphael, Nina Métayer et son équipe ont donc décidé de nous faire rêver en réalisant une bûche de Noël représentant l’hiver et la neige.

Pour réaliser cette bûche de Noël, Nina Métayer s’est inspirée des boules de neige bien rondes et blanches qui rappellent à tous, Noël et ses batailles de boules de neige. Elle a souhaité mettre en avant la légèreté des flocons de neige avec la mousse coco au cœur exotique qui forme les trois boules de la bûche. Nina les a ensuite délicatement posées sur un biscuit moelleux tel un tapis de neige qui jonche le sol l’hiver. Pour décorer cette bûche, des fleurs croustillantes au chocolat blanc apporteront la touche chocolatée et sucrée de Noël.

La bûche Boule de Neige est à emporter ou à déguster sur place au Bar Anglais & Lounge de l’hôtel Raphael. A déguster du lundi 8 décembre au 31 décembre 2014 au Raphael

Pour 6 personnes comptez 90 € (à emporter).