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Hugo & Victor revisite les goûters de notre enfance

Portrait Hugues Pouget NBSous l’inspiration de Hugues Pouget, les grands classiques du quatre-heures se métamorphosent en goûters chics et régressifs ! Que du bonheur pour les papilles…

 Rina Nura
 Rina Nura

Après l’école, le goûter de « quatre-heures » c’est le moment « détente » qui ravit les enfants avant de faire les devoirs. Pour les régaler, le pâtissier Hugues Pouget a concocté pour la rentrée prochaine de délicieuses collations, de quoi patienter jusqu’à l’heure du dîner !

© Le Goff & Gabarra
© Le Goff & Gabarra
 Rina Nura
 Rina Nura

Au générique : le petit pain brioché avec sa ganache au chocolat noir, qui s’accompagne d’un coulis mangue ou framboise, un clin d’œil sucré au hot dog ; la pâte à tartiner au chocolat praliné forte en noisettes du Piémont à étaler goulument ou à déguster à même le pot ; la barre enrobée de chocolat au lait (inspirée du Bounty) qui dissimule des éclats de noix de coco et une ganache au gianduja et coco ; les rochers au praliné amandes et noisettes nappés d’un mélange de chocolat et noisettes concassées ; la compote de pommes en petit pot qui se déguste où que l’on soit. Hugues Pouget nous livre également son interprétation du flan pâtissier, une recette tout droit sortie de ses rêves d’enfant. Enfin, et pour apporter une touche finale à cette cure gourmande et sucrée, on opte pour le caramel au chocolat façon Carambar ou les sucettes au caramel et à la fraise. 
Hot dog au chocolat (5 €),
Pâte à tartiner (11 €),
Barre chocolat noix de coco (6,40 €),
Compote (4 €),
Rochers praliné (6,40 €),
Flan pâtissier (4,40 €),
Sucette caramel à la fraise (3,50 €),
Bâtonnet caramel (1,50 €). Ces gourmandises seront disponibles en boutique à partir du 2 septembre prochain

Plus d’infos sur www. hugovictor.com