1 jour 1 recette

Galettes de sarrasin au poulet et légumes

© McCain
© McCain

Une recette authentique, facile et rapide qui réunit toute la famille. Pour le midi ou le soir, la galette de blé noir, garnie de poulet et de délicieux légumes est accompagnée de pommes de terres savoureuses. À déguster tous ensemble, avec ou sans couverts pour le plus grand plaisir des parents et des enfants !

Préparation : 10 minutes                                       Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes : 1 pack de Pom’Crisp aux herbes Mc Cain • 4 escalopes de poulet • 1 pack de galettes ( au rayon frais pour les moins courageux 😉  ) • 30 g de beurre • 1 aubergine • 3 courgettes • 2 oignons • gruyère râpé • huile d’olive.

Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, ajouter les escalopes coupées en petits dés, saler, poivrer.

Une fois le poulet presque cuit, ajouter les légumes coupés en lamelles et laisser mijoter. Ajouter enfin un peu d’huile d’olive et laisser réduire quelques minutes à feu moyen.

Chauffer une poêle, la beurrer et poser une crêpe dessus, la parsemer de gruyère râpé, une fois le gruyère fondu mettre l’équivalent de 5 cuillères à soupe de garniture au centre.

Faire cuire les Pom’Crisp aux herbes au four pour accompagner cette galette servie bien chaude.