Actualités

Fête de la Gastronomie : 24 chefs en cuisine

Bannière FDLG 2014 300x250Vingt-quatre chefs de talents sont invités à composer des  recettes simples et gastronomiques pour illustrer les saveurs et les produits authentiques des territoires :

David Beauvais, Cédric Burtin, Alexandre Cane, Mauro Colagreco, Gaëtan Crespin, Eric Delerue, Julien Diaz, Christophe Dufossé, Arnaud Faye, Marc Haerberlin , Patrick Jeffroy, Joël Kichenin, Arnaud Lallement, Christian Le Squer , Régis Marcon , Daniel Minet, Malika Olime, Ludovic Pouzelgues, Eric Pras, Andrée Rosier, Olivier Samin , Michel Sarran, Xavier Taffart, Jean-Luc Tartarin.

Tous se sont engagés à créer une recette :

  • Avec des produits régionaux, mettant en scène nos terroirs et nos artisans ;
  • Avec des produits de saison, pour inciter à manger frais à moindre coût ;
  • S’inspirant de leurs découvertes et expériences à travers leurs parcours internationaux ;
  • Créative et innovante, pour valoriser le savoir-faire des cuisiniers ;
  • Dédiée aux amateurs de gastronomie ;
  • Accessible à tous, au prix de 7 euros maximum par personne.

Toutes ces recettes seront à découvrir ici dans les jours qui viennent.