Livres

La Cuisine des grands classiques, ma version bio !


Manger bio, sain et équilibré sans renoncer à être de vrais gourmets…
C’est ce que prouve Marie Chioca,  créatrice et photographe culinaire, avec ces 85 recettes mythiques, revisitées en version légère.

La Cuisine des grands classiques, ma version bio !Si certaines recettes sont déjà équilibrées (pot-au-feu, soupe au pistou…), d’autres ne nécessitent que quelques petits aménagements
pour devenir vraiment bienfaisantes, comme les accompagner de céréales anciennes, revisiter un peu les sauces, remplacer un ingrédient trop lourd… 
Coq au vin, blanquette, osso-bucos, fraisiers et autres mousses au chocolat, tout cela dans le respect du goût et de la bonne cuisine,
grâce à l’excellence gustative des produits bio, locaux, fermiers et de saison.

Vous pouvez feuiller l’ouvrage en cliquant ici.

En librairie le 29 août– 216 pages – Format  21 x 21 cm – 14,90 € – Collection Facile & Bio
.