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Croque-Rösti de pommes de terre aux légumes à l’italienne

© McCain
© McCain

Ingrédients pour 4 personnes : 12 Röstis de pommes de terre aux légumes McCain • 12 tomates cerise  • 12 billes de mozzarella • 4 tranches de chiffonnade de jambon cru • Basilic • 2 courgettes • ½ gousse d’ail • Sel, Poivre • Un peu de thym.

Préchauffer le four à 200 °C (th.6). Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Placer les Röstis aux légumes et enfourner pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, laver les courgettes puis les essuyer avec un papier absorbant.

À l’aide d’un économe ou d’une mandoline, réaliser des lanières de courgettes.

Faire blanchir les lanières dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes. Egoutter les tagliatelles puis les faire sauter avec un peu d’huile d’olive, de l’ail haché, du sel & du poivre, et un peu de thym. Laisser cuire 1 minute environ. Réserver.

Avec une spatule, déposer les Röstis bien chauds sur les assiettes et les garnir de billes de mozzarella et de tomates cerises coupées en deux.

Terminer par une chiffonnade de jambon cru, et quelques feuilles de basilic. Servir immédiatement avec les tagliatelles de courgettes tièdes.