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Couscous Parfumé et ses petits légumes façon pastilla

© Tipiak
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Préparation : 20 minutes      Cuisson : 10+10 minutes

Ingrédient pour 6 personnes : 3 carottes • 2 navets • 3 courgettes • ½ poivron rouge • 10 cl huile d’olive • 2 gousses d’ail hachées •  250g de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak (1 sachet) • 25g de beurre fondu • 250g de feuilles de pastilla de brick • Sel et poivre.

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez, épluchez et découpez les légumes en julienne.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir les légumes et l’ail pendant 10 min.

Ajoutez le sachet de Couscous aux épices du monde et 300 ml d’eau chaude.

Laissez gonflez hors du feu pendant quelques minutes.

Beurrez un moule rond (de 10 cm de diamètre).

Déposez une feuille de brick dans le moule et badigeonnez-la de beurre.

Ajoutez une autre feuille de brick.

Déposez 3 cuillères à soupe de farce puis rabattez les côtés des feuilles de la brick pour recouvrir la farce.

Retournez la pastilla et déposez-la, côté plié en dessous, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Badigeonnez les pastillas de beurre fondu et faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées (env 10 min).