Le cornet romain s’installe à Paris avec l’ouverture de La Cornetteria

Le dernier-né de la street food italienne arrive pour la première fois en France et s’installe à Paris pour un voyage culinaire inédit et ultra gourmand. C’est le chef italien Carmine Mirra et son associé Bastien Piot qui ont fait le pari de lancer ce nouveau concept de cornet romain et d’ouvrir la Cornetteria au coeur du quartier de Montorgueil.

C’est quoi le Cornet Romain ???

Une délicieuse pâte à pizza levée pendant 72 heures, légère (80% d’hydratation), croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, coupée en triangle et remplie des plus célèbres plats traditionnels italiens.

Les garnitures sont cuisinées tous les matins sur place par le chef Carmine à partir de produits frais et de haute qualité avec des viandes 100% françaises et des légumes de saisons issus de l’agriculture locale.Tous les autres produits d’épicerie ainsi que les fromages D.O.P. sont directement importés d’Italie.

Idéal pour la pause déjeuner, pour l’apéro ou une petite faim sur le pouce à toute heure de la journée, ce savoureux cornet romain se déguste sur place ou à emporter.

Huit recettes dont une nouvelle chaque semaine
  • Parmigiana d’aubergines gratinées à la mozza di bufala D.O.P.
  • Pollo alla cacciatora – poulet cuisiné aux herbes fraîches et vin blanc
  • Caponata sicilienne – aubergines au vinaigre, raisins secs et pignons
  • Burrata à la truffe et aux noix
  • Caprese – tomates & mozzarella dibufala D.O.P., huile d’olive D.O.P.
  • Polpette – boulettes de boeuf cuisinées à la napolitaine
  • Broccoli e salsiccia
  • Cornet de la semaine
La Cornetteria

Cornet à l’unité : 4,70€ 2 cornets + un dessert ou une boisson : 10€ 2 cornets + un dessert et une boisson : 12€. 58 rue d’Argout, 75002 Paris Métro Sentier (ligne 3) Du lundi au samedi de 12h00 à 22h00

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.