1 jour 1 recette

Cannelloni au jambon, Tartare noix & éclats d’amandes, girolles

Cannelloni jambon tartarePréparation : 10 minutes               Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 pot de 150g de Tartare Noix & Eclats d’Amandes • 4 feuilles de lasagnes • 6 tranches de jambon blanc de Paris • 1⁄2 botte de roquette • 2 cuillères à soupe d’huile de noix • 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noix • Quelques petites girolles • Quelques herbes • Quelques amandes et noix sèches.

Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites.

Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.

Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.

Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.

Taillez de grosses rouelles et dressez-les.

Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.

Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet.