Cannelloni au jambon, Tartare noix & éclats d’amandes, girolles
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pot de 150g de Tartare Noix & Eclats d’Amandes • 4 feuilles de lasagnes • 6 tranches de jambon blanc de Paris • 1⁄2 botte de roquette • 2 cuillères à soupe d’huile de noix • 1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noix • Quelques petites girolles • Quelques herbes • Quelques amandes et noix sèches.
Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites.
Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.
Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.
Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
Taillez de grosses rouelles et dressez-les.
Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.
Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet.